胃肠疾病专栏 疑难,罕见,特殊胃肠疾病的诊断,治疗经验分享。
中医专栏 中医辨证论治病例分析,临床检验分享
精神心理专栏 常见的,疑难的,典型的精神和心理病案分析,以及临床诊疗经验总结
麻醉专栏 麻醉前后的准备和处理,危重病人的监测治疗,急救复苏、疼痛治疗等方面的临床经验分享
医学资讯专栏 这里有医学热点话题,前沿资讯,政策解读和感人的医学人文故事。
骨关节科专栏 骨折及人工关节置换术后、运动损伤、骨性关节炎、颈肩腰腿痛、腰椎间盘突出症等疾病手术或保守治疗后的康复评估和治疗等相关临床综述和病例分析
呼吸内科疾病专栏 呼吸内科罕见、奇特、疑难、易误诊疾病诊疗经验分享、临床综述集锦。
疼痛专栏 疼痛已被现代医学列为继呼吸、脉搏、血压、体温之后的第五大生命体征,了解并找到缓解疼痛的办法刻不容缓。
传染病专栏 传染病的临床经验总结,疾病诊治方案进展,典型病例分析等原创优质内容。
过敏性反应疾病专栏 本栏目为爱爱医咨询平台,主要深入挖掘过敏反应疾病的实用咨询,前沿综述,病例分享,研究论文,旨在帮助本科初、中级医师增加临床经验,提高医疗水平,增长医学见闻。同时也欢迎有丰富经验的高职医师前来签约投稿。

总计 35 条结果

1 2 3 4 ?